首页 >> 学院新闻 >> 正文
艺术与设计学院举行党委换届选举工作动员大会暨党史学习教育督导会
(2021-04-30)

为有序推进党组织换届工作,艺术与设计学院党委面向学院全体党员开展动员部署工作。428日下午,艺术与设计学院在21号楼A202会议室举行学院党委换届选举工作动员大会。学院全体教职工党员参加动员会议。

     

动员会上,党委书记吕旻依据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》《关于党的基层组织任期的意见》等有关规定,就指导思想、工作原则、任务要求、方法步骤和工作要求等方面对本次学院党委换届选举相关工作进行了部署和说明,并强调各党支部要认真做好宣传教育和思想发动工作,充分发扬党内民主,尊重党员民主权利,调动党员参与换届工作的积极性和主动性,做好支部内的推选组织工作。

随后,全体党员对习近平总书记在清华大学考察时重要讲话精神的要求进行了集体学习,并以学好发展单元改革单元青年单元师德单元党建党员为主线,切实新任务新要求落到实处。动员会后,全体教职工党员进行党史学习知识测评。

学院针对学生党员进行了层层动员,在学生党支部书记、党支部委员换届动员会后,进行了党史学习教育督导。督导会由学院党委副书记贾立壮主持。会上,各党支部对党史学习教育开展情况进行了汇报,分享了各具特色的党史学习教育方式方法,精彩纷呈。党委书记吕旻对各党支部的党史学习教育开展情况进行指导,并提出工作要求。她要求各党支部充分利用学习强国等新媒体平台继续加强理论学习,以党史学习教育为契机,充分发挥专业优势,凝练党建品牌,结合学院“五化融合、五位联动”工作模式,加强支部间联动,创造新的思路与载体,推动同频共振,激发组织活力,加强基层战斗堡垒作用。

    

COPYRIGHT © 2001-2012 WEAVER NETWORK ALL RIGHTS RESERVED
地址:杭州市江干区下沙高教园区 浙ICP备10006424号
Site designed by 谷川