首页 >> 学院新闻 >> 正文
校企联动,助力行动 ——艺术与设计学院参加瑞安“千企百校”对接会
(2020-11-17)

20201113日,艺术与设计学院受邀参加2020中国·瑞安“千企百校”线下对接会,并进行“产教融合实训基地”授牌仪式。会议由瑞安市委、瑞安市人民政府主办,瑞安市委组织部(市委人才办),瑞安市人力资源和社会保障局、瑞安市经济和信息化局、共青团瑞安市委员会承办,浙江温州人力资源服务产业园、浙江永正人力资源有限公司协办。

艺术与设计学院积极响应大会主题“校企联动,助力‘510’攻坚行动”,与瑞安市奥光动漫股份有限公司签订《高校毕业生就业实习基地共建协议》,进一步强化精准对接,扩大校企合作覆盖面,建立校企双方长期、紧密的合作关系,实现多方共赢。

此次瑞安行,艺术与设计学院教师代表还前往瑞安市奥光动漫股份有限公司、融社温商设计平台进行企业走访,奥光动漫集团创办于一九八九年,是一家文化创意企业,业务涉及动漫制作及动漫衍生品研发,早教用品,儿童木制玩具、节日礼品等,在参观奥光动漫产品展厅后,大家就人才培养方面展开深入探讨,一方面企业深入了解高校人才培养与就业形势,另一方面高校探寻企业人才需求方向,双方达成协议相互协作、共同发展。


COPYRIGHT © 2001-2012 WEAVER NETWORK ALL RIGHTS RESERVED
地址:杭州市江干区下沙高教园区 浙ICP备10006424号
Site designed by 谷川