首页 >> 学院新闻 >> 正文
艺术与设计学院召开党风廉政建设分析会
(2020-06-23)

618日,为深化推进全面从严治党,营造风清气正良好氛围,艺术与设计学院召开了党风廉政建设分析会。校纪委书记孙旭东出席会议、学院党政班子全体成员参加会议,学院部分教师列席。

艺术与设计学院党委书记王伟、学院院长朱旭光等学院党政班子成员逐一介绍了2019以来艺术与设计学院在党风廉政建设方面的工作情况,并梳理列举了各自分管工作中的各项廉政风险点对可能存在的问题进行了分析和反馈。

  孙旭东听取汇报后表示:艺术与设计学院党委重视党风廉政建设,党风廉政工作台账规范,材料准备充足;学院党委将党风廉政与中心工作密切融合,致力于打造廉政文化品牌,有特色有亮点;同时,党政领导班子成员能直面自身的问题,对于民主测评以及主题教育结果,能剖析能整改。他明确了学院下阶段开展党风廉政建设工作的思路和举措进一步加强党建引领以党委引领促进四统筹;充分重视政治监督的作用,以政治监督促进政治建设;将清廉文化建设常规化、品牌化,以清廉艺设促进清廉浙理。

本次分析会重申了党风廉政建设在学院工作的重要性,强调党风廉政建设工作要与学院中心工作紧密结合,形成常态,实现长治。做到以纪律管理为抓手,在具体工作中严守规章制度;以优化方式为切入,在履职尽责中体现担当作为;以主动监管为重点,在关心关爱中从严要求管控。



COPYRIGHT © 2001-2012 WEAVER NETWORK ALL RIGHTS RESERVED
地址:杭州市江干区下沙高教园区 浙ICP备10006424号
Site designed by 谷川