首页 >> 学院新闻 >> 正文
实验与设备管理处来学院指导重点实验教学示范中心建设
(2020-06-01)

529日下午,实验室与设备管理处汪进前处长、叶秉良副处长来我院指导“艺术设计”十三五省级重点实验教学示范中心建设工作。学院分管实验室副院长王家俊教授和中心主任周赳教授以及参与实验中心建设中心管理人员和骨干教师参加了会议。

实验室与设备管理处领导首先听取了省级重点实验教学示范中心建设情况的工作汇报,并充分肯定了中心一年来在实验室软件和硬件建设方面的成效;然后,与实验中心管理人员和骨干教师进行了深入交流,针对中心建设过程中的遇到的具体问题进行逐一分析,并就实验中心的对外开放共享的管理方法进行了专题讨论。最后实验室与设备管理处领导对中心的下一步建设提出了具体要求:一是要根据建设规划应照中心建设目标和任务逐项梳理,查漏补缺;二是要加强中心的对外宣传,走出去,请进来,发挥中心的共享和示范作用;三是根据中心建设规划和目标安排好上级财政实验教学平台类专项资金项目的申报工作,要做实做细,扎实做好示范中心建设。

通过这次会议,针对性解决了重点实验教学示范中心建设过程中存在的问题,并对今后建设工作的开展有了更明确的思路和目标,也为迎接上级部门的进一步检查和验收统一了认识、明确了要求。



COPYRIGHT © 2001-2012 WEAVER NETWORK ALL RIGHTS RESERVED
地址:杭州市江干区下沙高教园区 浙ICP备10006424号
Site designed by 谷川