首页 >> 党建思政 >> 分工会 >> 正文

分工会

关于举办浙江理工大学教职工“我爱理工”庆元旦活动的通知

发表于:2017-12-20 浏览人数:

 

广大教职员工:

    2018年元旦即将来临,为丰富教职工的业余文化生活,营造“健康、快乐、祥和”的节日气氛,校工会将举办“我爱理工”庆元旦走校园、游公园活动。有关事宜通知如下:

    一、活动时间:2017年12月27日(周三)11:00——14:00(下雨或下雪天停止活动,时间另行通知 )

    二、参加活动人员:浙江理工大学在编在岗教职工(劳务派遣员工活动另行通知)

    三、活动服务点和领奖处

      第一服务点:大剧院一楼大厅 (盖章 “我”字)

      第二服务点:机控学院一楼大厅(盖章 “新”字)

      第三服务点:西公园消防标志物(盖章 “爱”字)

      第四服务点:西公园三沐茶苑(北大门向南100(盖章 “年”字)

      第五服务点:西公园东北门入口(盖章 “理”字)

      第六服务点:西公园东南门(盖章 “快”字)

      第七服务点:学生活动中心一楼大厅(盖章 “工”字)

      第八服务点:7号楼一楼东侧(盖章 “乐”字)

      领奖处:2号综合教学楼一楼西大厅

    四、活动要求

    1、本次健身走活动不规定出发点和行走线路,也不计行走时间,但必须持活动卡到服务点盖章,并至少集齐“我爱理工”或“新年快乐”其中一句活动任务完成。有意愿参加活动的教职工到任意一个服务点领取活动卡,持卡按本人意愿,自行确定行走线路到第1、2、3、4、5、6、7、 8服务点盖章(可不按顺序)。

    2、校工会将根据教职工完成活动任务的情况给予奖励。凡在活动卡上集齐“我爱理工新年快乐”八个字样的教职工,可根据本人意愿,自主选择奖品;凡在活动卡集齐“我爱理工”或“新年快乐”其中一句字样的教职工,通过抽奖确定奖品;凡在活动卡上只集有“我爱理工”或“新年快乐”其中几个字样的教职工,不发奖品。领奖处设在2号综合教学楼一楼西大厅,教职工凭活动卡到领奖处领取奖品。

    五、温馨提示

    1、校工会特邀请摄影协会骨干在宝铎楼、校训石、世纪弦歌校史浮雕三处景点为大家拍照服务。

    2、1至8号服务点同时在14:00结束服务,请有意愿参加活动的教职工务必安排好工作,在结束服务前到达;本次活动必须由本人参加,不得由他人替代。

    3、完成活动任务的教职工凭活动卡在2号综合教学楼一楼西大厅领取奖品,领奖处的服务时间截止14:30。

    4、行走途中务必注意安全,一定要注意避让车辆;过马路必须按交通信号灯指示行走。

 

浙江理工大学庆元旦活动游园图

         第一服务点:大剧院一楼大厅         第二服务点:机控学院一楼大厅

         第三服务点:西公园消防标志物       第四服务点:西公园三沐茶苑

         第五服务点:西公园东北门入口       第六服务点:西公园东南门

         第七服务点:学生活动中心一楼大厅   第八服务点:7号楼一楼东侧

                             领奖处:2号综合教学楼西大厅

 

                       

                                                 校工会

                                                  2017年12月20日