首页 >> 新闻动态 >> 正文

新闻动态

十五年理工情,浙理心——01级艺术设计17班校友返校

发表于:2016-10-24 浏览人数:

2016910日,01级艺术设计17班校友返校,故地重游,重温校园生活。艺术与设计学院校友联络服务中心主任李卫敏老师与学生志愿者进行了接待。

时值学校的开学季,新生报到,老生返校,毕业十一年的校友们选在教师节这一天返校参观,回忆在校园生活的美好时光。看见新生入学,校友们感触颇深。随后校友们在志愿者的陪同下参观了校史馆、校友文化中心、艺术与设计学院楼、图书馆、游泳馆等浙江理工大学标志性建筑。在21号楼3楼专业教室,校友们召开了主题班会,相见恨晚,共同追忆同窗往事,畅谈美好人生。在讲台上面,班长依次点名,依然有着10多年前上课点名签到的样子。李卫敏老师代表学院对校友们的回访表示欢迎,并给校友们介绍了学校学院近年的变化与发展,以及学院的校友工作,并且呼吁大家加入壮大校友组织。之后校友们领取了浙江理工大学校友纪念章留做纪念。

校友返校周年庆活动已经成为校友之间交流友情,向母校传递祝福,回馈母校的一个平台。相聚是缘,相聚是诗,再次相聚,共系理工情。

 --秦敏