互联网+文化-IP的时代——校友故事会第一讲开讲
(2016-05-03)

4月28日,我校校友导师联盟主办,艺术与设计学院承办的“互联网+文化.IP的时代校友故事会第一讲大剧院三楼报告厅举办。我校01法学专业陈金峰,01工业设计专业项书悦,06动画专业张伟06产品专业汤寅,09英语专业立群,10广告专业杨润东校友及校友办公室副主任方平,艺术与设计学院学生工作办公室主任、团委书记李卫敏,校友办公室陈蔚、龚建雯老师出席了本次活动莅临现场的还有信息学院冯晟泰、法政学院苏忠良,生科学院应帅张佳霖,艺设学院郑王力等6校友。

校友导师联盟执行主席、浙江金驰律师事务所主任陈金峰校友的开场白后,项书悦、杨润东和张伟三位校友围坐讲台,他们讲述了一段段或心酸或坚毅或有趣的创业经历,围绕自己的亲身体验给学弟学妹们上了堂课,深入且契合当今时代背景。他们针对本次分享会的主题对现在互联网发展形势做出一定分析,并分别阐述了创业所必备的重要条件,智商,情商,团队,人脉,资金等。创业不是简单的口号,更不是空想,需要创业者具有坚强的毅力和恒心,以及不怕失败,勇于挑战的勇气。

校友项书悦说:“我们一定要把握好当前的机会,根据自身条件合理地为自己打造一片未来的天空。因为创业的话题是永恒的,但创业的选择须慎重。”

分享校友简介:

项书悦,01工业设计专业校友,杭州见微知著科技有限公司总经理 

张  伟,06动画专业校友,杭州商慧企业管理有限公司企划部总监

杨润东10广告艺校友,杭州东影文化创意有限公司总经理

沈欣彦/

COPYRIGHT © 2001-2012 WEAVER NETWORK ALL RIGHTS RESERVED
地址:杭州市江干区下沙高教园区 浙ICP备10006424号
Site designed by 谷川