首页 >> 学院新闻 >> 正文
学院召开期中班主任工作研讨会
(2017-05-10)

 5月10日中午,学院在B208会议室召开期中班主任工作会议,学生工作办公室全体老师、学院40余位班主任老师、学院党委副书记胡坚与会。会上,着重讨论了两方面问题,一是分析研究近五年的学风建设数据与对策,二是安排部署后阶段重要工作。胡坚老师重点解读了《艺术与设计学院学风建设分析报告》,该报告全文一万余字,内容以历年数据为分析点,提出建议与策略,凝聚着全院老师的心血,分为历届考研出国数据分析、14级考研出国意向数据分析、五年的学籍处理数据分析、各专业补考重修后不及格数据分析、各专业获高级奖学金的学分绩点分析、各专业各年级考勤数据分析、各专业各年级的英语四六级通过率数据分析、历年优良学风班因素正相关性分析、近三年各专业转专业数据分析、当前学院学风存在的具体表现、建议与对策等十二部分。具有较高的参考价值。

会上,胡坚老师还就前期工作做了通报,并就后阶段工作做了安排,主要涉及到:心理问题的排摸、安全稳定教育、招生工作、专业分流、寝室文明等几项重点工作。会前,老师们还观看了工业设计系的专业宣传片,并给予了高度评价。

QQ截图20170510151055.jpg

QQ截图20170510151127.jpg

 

COPYRIGHT © 2001-2012 WEAVER NETWORK ALL RIGHTS RESERVED
地址:杭州市江干区下沙高教园区 浙ICP备10006424号
Site designed by 谷川