首页 >> 学院新闻 >> 正文
十年浙理情——我院02级工业设计理工班毕业十周年庆活动
(2016-07-08)

7月2日,艺术与设计学院02级工业设计理工班校友返校,共同回忆往昔峥嵘岁月。时光荏苒,十年一瞬,毕业后再相聚,仿佛昨天才刚刚分开。毕业的十年之约,是四年同窗的难以忘怀。

活动当天,校友们统一着装班服,佩戴学院准备的校友纪念章参观校园、回忆往事。艺术与设计学院校友联络服务中心主任、时任辅导员李卫敏老师代表学院致欢迎辞,向校友们介绍了学校学院近年来取得的成就,发放了学生登记卡复制件,并全程陪同。阔别十年,重返校园。校友们在李卫敏老师和校友同时也是艺设学院任职的夏芒老师带领下,参观艺术与设计学院楼、机械学院楼,重返课堂,重拍毕业照,赠送老师班级签名T恤等一系列活动。期间,02级工业设计理工班还邀请当年专业课方强老师共同参与此次同学会,再上一堂老师的课。

方强老师寄语:“愿此份情谊,延续到下一个十年。祝福同学们在接下来的十年,在自己所在领域独占鳌头”。同学们再上一堂老师的课,回忆浓浓,掌声不断,共同致敬当年的青葱岁月。

昔我十四年前,与君始相识。毕业十年后,相聚情更浓。

COPYRIGHT © 2001-2012 WEAVER NETWORK ALL RIGHTS RESERVED
地址:杭州市江干区下沙高教园区 浙ICP备10006424号
Site designed by 谷川