首页 >> 党建思政 >> 分工会 >> 正文

分工会

艺术与设计学院分工会组织指南村秋游活动

发表于:2017-11-19 浏览人数:

 

1119日周日,在连续的阴雨天后,久违的太阳终于露出了笑脸,艺术与设计学院分工会组织教工前往临安天目山麓的指南村秋游。指南村距杭州市80公里,山的左右两侧有四百七十多亩梯田,蔚蔚壮观。村的周围古树参天,至今还保留着三百四十多株树种为枫香、天目铁木和银杏为主的珍稀古树,都是国家保护的名木。现在正是银杏金黄,枫树火红的绚丽季节。

一早,教工及家属大大小小一行67人分别从下沙和文二路出发,经两个半小时车程,来到了期待已久的临安指南村,在农家乐用完午饭后,大家便有序地乘坐景区公交车爬坡来到漫山的梯田边。周日的指南村人潮涌动,山中气温已有初冬的冷冽,太阳在这个秋游日里难得的散出它的光芒,大家热情不减,有的在刚收割完稻谷的梯田中漫步、嬉戏,有的进入指南村看那参天古树,为至今保留着的枫香、天目铁木和银杏树拍下了张张美丽的摄影作品。下午400大家再次集合乘坐景区公交下山尽兴而归。

C:\Users\Administrator\Desktop\yisheqiuy2017112203183116.jpg