我院工业设计系开展“身边的榜样”系列讲座
(2015-10-23)

   

    1021日下午,21号楼A202座无虚席,艺设学院工业设计系“身边的榜样”系列讲座精彩纷呈。学院邀请了06级工业设计专业校友乐宇略,10级工业设计专业校友石培文回校给工业设计系同学做专业学习、职场生涯、志愿服务等方面的交流讲座。校友们的精彩分享得到了与会师生的一致赞扬,给在校生,特别是大一新生坚定了专业思想,拓宽了知识面,开阔了眼界。讲座由工业设计系主任梁琳玲老师主持。

   

人物简介:

    乐宇略:自由撰稿人,APPLE公司GREATIVE,曾担任“酒店试睡员”,接受过中央电视台等媒体采访,个人画作曾拍出5万元高价。

    石培文:零点研究咨询集团上海分公司研究员,大学期间曾任学生党支部书记,曾赴非洲肯尼亚参与国际志愿服务项目。

COPYRIGHT © 2001-2012 WEAVER NETWORK ALL RIGHTS RESERVED
地址:杭州市江干区下沙高教园区 浙ICP备10006424号
Site designed by 谷川