首页 >> 通知公告 >> 正文

通知公告

关于举行学校采购政策宣讲会暨采购工作座谈会的通知

发表于:2018-01-09 浏览人数:

 

各学院(部)、机关各部门、直属单位:

    为进一步加强学校采购管理,规范采购行为,提高采购工作效率,结合上级采购管理部门出台的新政策、新举措,学校近期出台了《浙江理工大学采购管理办法》(浙理工办〔2017〕18号)、《浙江理工大学采购合同管理办法》(浙理工办〔2017〕19号)等系列文件,并将于2018年1月起施行。

  为推进我校2018年采购工作有序开展,现举办学校采购政策实施宣讲暨采购工作座谈会,届时将对上级采购新政和学校采购管理系列文件进行宣传和解读,并就各单位采购工作问题进行交流与解答。现将有关事宜通知如下:

1.主要内容

(1)2018年学校采购新政策解读

(2)采购工作问题交流与解答

2.参加人员

  各学院(部)、机关各部门、直属单位办公室工作负责人、资产管理工作岗位人员、各项目组负责人或采购业务经办人员。

3.时间安排

  第一场:2018年1月10日上午9:00-11:30

  第二场:2018年1月16日上午9:00-11:30

4.会议地点

    行政楼一楼报告厅

  请参会人员根据工作的实际情况,选择其中一场会议时间参加。热忱欢迎各学院(部)、机关各部门、直属单位负责人参会。感谢大家对学校采购工作的支持!

 

  联系人:胡轩宁,联系电话:86843155。

  诚邀各位老师加入“浙理采购”QQ工作群、微信工作群

QQ工作群二维码

微信工作群二维码

      

 

采购中心

2018年1月2日

 

 

附件:
关于举行学校采购政策宣讲会采购工作座谈会的通知20180102.doc