张森校友

时间:2015-04-30

张森校友

个人名片:
    张森,浙江安吉人,07年毕业于浙江理工大学艺术设计学院,学院杭州校友会副会长。 04年(大二期间)与孪生弟弟共同创办孪生画室至今,主营美术高考培训,培训规模年突破1300人次,员工已突破150人。现任杭州孪生文化艺术有限公司董事长。自幼时与弟弟喜欢绘画。出版书籍:《教学对话系列丛书—孪生八年华彩》《国美视界——考前色彩教学笔记》《色彩的魅力——色彩飞扬》《完美教学系列丛书——反问北方色彩》《主题教学——素描头像》《敲
门砖——质感》等数十套美术高考书籍。立志为中国美术教育事业的健康发展作出一份贡献!

企业简介: 
    杭州孪生文化艺术有限公司,以下简称杭州孪生画室 作为致力于打造画室界黄埔军校的杭州孪生画室,自2004年创办以来一直“秉持德艺共建,倡导教管创新,提倡环境育人”的办学理念;以培养“尊师重道、艺品双高、谦虚自信”的优秀艺术人才为目标。短短十余年,学生数量从初创期的7位发展成熟至过千人;校园环境从20平米扩展突破20000平米。教职工从2位发展超过130多位。创办以来,孪生一直以中国美术学院为依托,师资队伍以国美优质人才为基础,稳步扎实并迅速成长;目前已成为国内备受关注和高度认可的综合实力强劲的品牌画室。经杭州之江区工商局批准注册成立杭州孪生文化艺术有限公司;目前公司旗下经营三个校区、一个展览馆和一个艺术酒店。
   杭州孪生画室办学条件得到了前所未遇的改善,2002年建成的双流第一校区成就了孪生“艺术校园、人文山水”的现代演绎。2003年投入使用的双流第二校区则奠定了孪生更具规模和强大硬件的基础。独具艺术气息和学术氛围的孪生已成为中国美术培训界不可忽视的一匹黑马。孪生画室两个校区占地达20余亩,现已拥有6000多平米的专业教室、2000多平米的文化课教室、10000多平米的学生公寓、2000多平米的教职工公寓、3000多平米的活动场地。行政楼、专业教学楼、文化课教学楼、宿舍楼、图书馆、餐厅、球场、超市、保安室、监控室、医务室、洗衣房等硬件设施齐备、功能齐全。学生可以足不出校,已完全做到封闭式管理;为莘莘学子提供了良好的学习和生活环境;让家长更放心孩子能安心在这里生活与学习。 
   孪生始终以培养“德艺双馨”的艺术人才为己任;倡导“兼容并蓄,和而不同”的教学理念;注重素质教育与专业文化相结合。不断积累、创新教学和管理经验,博观而约取,厚积而薄发!小班制课堂教学与户外写生相结合,关注每一个孩子的学习和心灵;责任到班主任制。以培养兴趣带知识,注重激发学生对美的感知力和观察力;相机诱导,砺器悟道。让学生不仅能自信应对艺考,更能激发学生对艺术、生活的追求与热爱。学校还定期邀请中国美术学院、杭州示范大学等教授来我校讲座,重视对外交流、注重取长补短、紧跟高考方向与时俱进。在课余生活上,学校每月组织一次丰富多彩的全校活动;包括迎新晚会、元旦晚会、运动会、拓展活动、烧烤节、年夜饭等,让学生丰富课余生活,感受如家的温暖。 
   杭州孪生画室目前每年培训学员突破1300人次;作为中国顶级的艺术学府:中国美术学院1/5的专业录取来自孪生(2015年)。学员来自中国的五湖四海,最南到海南、台湾、最北来自黑龙江、新疆等。孪生目前在职员工150余人,高中层领导20余人,全职专业教师队伍70余人,学科带头人20余人,班主任50余人,其他后勤行政人员
60余人。强大、专业、稳定的师资队伍为培养孩子奠定了坚固的基础。孪生已担负起培养中国当代优质艺术高考生的重大使命;以为中国美术学院等各大高等艺术学府培养优秀人才为己任,为中国美术高考教育及中华民族伟大复兴而竭尽全力!为中国美术教育事业的健康发展尽一份力量!

 给学弟学妹的寄语:
   有计划比没计划肯定要好,如果没计划那就先做个选择,这个选择是跟着你心走的,你要安静地问问自己想要过怎样的生活和怎样的未来?选择好你人生的目标,然后要做的事就是认真并坚持朝着这个方向走,把关于它的事做到极致。这个很重要,我认为这是一种神性的态度。到那时你就是个优秀的人,所谓的成功便随之而来!

      
COPYRIGHT © 2001-2012 WEAVER NETWORK ALL RIGHTS RESERVED
地址:杭州市江干区下沙高教园区 浙ICP备10006424号
Site designed by 谷川