“工业设计与智造小镇”交流座谈会在我院举行
(2016-11-02)

201610261400,艺术与设计学院相关教师与校科技处领导朱小行、程正昌在学院208会议室友好地进行了“工业设计与智造小镇”的交流座谈会。

会议由学院科研副院长丁继军老师主持。

朱小行副处长首先介绍了学校横向科技合作为服务地方和服务企业在省内设立的15个技术转移中心,以及已经建立和正在建立的合作研究院的大致情况,特别提及目前学校正与温州瓯海区协商科技战略合作,涉及瓯海区“时尚智造小镇”的建设,需要艺术与设计学院工业设计专业领域的老师与他们对接,组织好团队,建立几个高层次的服务项目。

与会教师分别介绍了自己的研究领域和方向,纷纷如果学校能提供对接到地方对口需求的平台,大家都愿意多多服务地方和企业。

会议在友好的氛围中结束,艺术与设计学院多个专业系部表示,非常希望能与科技处技术合作科这样小范围、针对性地另行单独交流,这为学院横向科研的提升提供了一个开拓思路的机会。

 

COPYRIGHT © 2001-2012 WEAVER NETWORK ALL RIGHTS RESERVED
地址:杭州市江干区下沙高教园区 浙ICP备10006424号
Site designed by 谷川