首页 >> 党建思政 >> 分工会 >> 正文

分工会

校工会关于举办浙江理工大学教职工环湘湖毅行活动的通知

发表于:2017-10-30 浏览人数:

   为提升教职工体质健康水平,树立快乐运动、健康工作、幸福生活的理念,校工会将于2017年11月4至5日举行教职工环湘湖毅行活动,现将活动有关事项通知如下:

    一、活动时间

    2017年11月4、5日上午9:00至下午3:00(风雨无阻);

    二、参加活动人员

    全体浙江理工大学工会会员和全体劳务派遣员工均可参加。

    三、活动服务点和服务内容

    第一服务点:下孙船埠码头(进入湘湖游客中心后沿湖边行走800米到达),领取活动卡。

    第二服务点:越王桥(在越堤中间处),收缴活动卡。

    四、活动要求

    1、教职工可按本人意愿,任意选择4日或5日参加本次毅行活动,两天均参加毅行活动的按一次计。

    2、本次毅行活动在湘湖景区内不规定行走线路,也不计时间。有意愿参加活动的教职工可事先下载打印好活动卡,可随意从不同入口进入湘湖景区,直接到第二服务点(越堤中间的越王桥)交回活动卡后,活动结束;没有事先下载打印活动卡的教职工,请先到第一服务点(下孙船埠码头),领取活动卡,再到第二服务点(越堤中间的越王桥)交回活动卡后,活动结束。

    3、本次活动用餐由教职工自行解决,校工会按规定为参加活动的每位教职工统一发放60元误餐补贴。

    4、校工会根据上级工会的要求,将对参加活动的三分之一的教职工进行适当奖励。具体奖励名单奖在本次活动结束后,由部分分工会主席通过抽奖的方式确定,奖励分三个等级。

   五、温馨提示

   1、第一服务点在下午3:00结束服务,第二服务点在下午3:30分结束服务,请参加活动的教职工务必在结束服务前到达;

   2、参加活动的教职工务必穿着舒适的跑鞋和长袖长裤,并带上水杯、卫生纸等用品,有条件的可随带手杖;

   3、行走途中务必注意安全,特别在人车混行区,一定要注意避让车辆;

   4、参加活动的教职工可乘坐地铁1号线至湘湖站下车,下车后可步行或乘坐公交车至湘湖景区。

 

                                             校工会

                                           2017年10月30日