“十八变”——艺设学院举行98装潢设计专业返校周年庆活动
(2016-11-07)

“十八变”——艺设学院举行98装潢设计专业返校周年庆活动

2016115日,晴空万里,浙江理工大学迎来了毕业十四年的98级装潢设计专业校友。近30位校友从各地回到阔别已久的母校,赴一场久违的约会。

中午1115分,校友们乘坐大巴从我校文一校区来到下沙本部,他们穿着统一印有“十八变”字样的纪念衫,以表达“入学十八年,毕业后工作又变化多端”之意。简单的服饰让大家重返青春,似乎又回到了18年前的青葱岁月。

校友们于我校生活二区“网红”食堂就餐后,前往2号楼教室进行座谈。我校艺术与设计学院李卫敏老师与校友们当年的班主任、任课老师陈雪敏老师、吴永杭老师、陈筱东老师,以及学生志愿者热情的接待了他们。校友们集体为老师和母校送上了鲜花,老师也一一为他们发放校友纪念章以及学院特制的学籍卡。李卫敏老师代表学院欢迎校友们回家,向98级装潢设计校友们在全国各地取得的优异成绩表示热烈祝贺,并详细的介绍了学院近年来的发展成果。李卫敏老师说,大家阔别多年返回母校聚会不容易,应珍惜相聚的机会,希望校友们加强和学院的联系,常回家看看。其他老师们也分别向大家进行了激动人心的讲话并给同学们送上了诚挚的祝愿。随后,校友们在艺术与设计学院相关老师和学生组织负责人的带领下参观了学校、学院,参与了美术学研一学生的作品展示会。

时光飞逝,十几年一倏而过,更何况短短一天的相聚,好在天涯虽远,光阴犹长,终有再会的一天。虽然只有短短一天的时间,校友们放下的是多年的思念,收获的是一声声珍重与祝愿。

77B22EDCDC6DBB0CAEDFC42E0CA86A17

D9E5236502AE4261BF156B4FD906C948
C86B6CC7248A6DA4C721D760FAD9CCC7

7C861E62841E20EAC93EEDE6422CD484448591FFFA9CD483106F9912588C3D8E

通讯员:张彧

艺设学院团委校友与文化部

COPYRIGHT © 2001-2012 WEAVER NETWORK ALL RIGHTS RESERVED
地址:杭州市江干区下沙高教园区 浙ICP备10006424号
Site designed by 谷川