浙江理工大学人才引进待遇标准(2017年)
(2017-05-16)
附件2:浙江理工大学人才引进待遇标准(2017年)
单位:元人民币(税前)
人才类别服务期住房综合补贴科研配套经费薪酬(二选一)年薪制         或岗位工资+人才津贴其   他
A类10年面  议
B类10年300万人文:100万           理工:300万 80万或                      岗位工资+人才津贴(50万)1.自由组建团队;         2.外埠调入的提供一年过渡住房。
C类10年150万人文:50万          理工:150万50万或                          岗位工资+人才津贴(30万)
D类10年100万人文:30万          理工:100万30万或                         岗位工资+人才津贴(15万)
E类10年不低于70万工科:10万          其他学科:7万按所聘岗位兑现待遇外埠调入的提供一年过渡住房。
F类10年不低于45万工科:8万            其他学科:5万
G类3年+7年前三年每年6万,共18万。三年期满考核合格上浮至40万,考核优秀上浮至60万。工科:3万            理科:2万            其他学科:1万    目标任务规定的业绩视期满考核结果计发校内奖励性绩效工资
注:业绩特别优秀者,待遇可面议;配偶工作学校视情况酌情解决。

 

COPYRIGHT © 2001-2012 WEAVER NETWORK ALL RIGHTS RESERVED
地址:杭州市江干区下沙高教园区 浙ICP备10006424号
Site designed by 谷川