首页 >> 本科生教育 >> 教学管理 >> 正文

教学管理

关于报送“三位一体”招生工作专家库成员的通知

发表于:2016-03-14 浏览人数:
各学院:
根据我校2016年“三位一体”招生工作的安排,专家库组建须于317日前完成,现将有关要求通知如下:
1、专家库组成成员:各学院具有副高职称(含)以上的专任教师,或具有博士研究生学历及中级技术职称。
2、专家职责:面试命题、考生书面材料评审、考试面试。
3、专家库成员要求:政治素养高、专业能力强、遵纪守法、工作认真、公道正派、保密观念强、身体健康。当年无直系亲属参加高考。
4、专家库成员应提前做好安排,确保326考试面试当天全天有空,面试命题教师确保321326有空,无特殊情况请勿安排其他工作,确有重要工作安排,请说明原因。是否参加考试相关工作,以考试前一天通知为准。
具有副高职称(含)以上的专任教师,或具有博士研究生学历及中级技术职称老师名单见附件,各学院要做好教师的动员工作,除特殊情况符合要求的老师必须入专家库。专家库人员名单电子稿,(格式见附件,包含学科在本部门,岗位不在本部门的人员)请于317日前报教务处(chensz@zstu.edu.cn)。
 
 
                                 教 务 处
                                 2015314