首页 >> 学院新闻 >> 正文
春秋流转,重聚在浙理——记97装潢设计班、02产品设计11班、景观设计12班返校活动
(2016-11-01)

 

1029日上午9时,阔别学校十五年、十年之久的97装潢设计班、02产品设计11班和景观设计12班的校友们相约返校,在艺术与设计学院相关老师和志愿者们的热情陪同下参观了校园,并进行了座谈。

21号楼,艺术与设计学院主持工作副院长任利民、党委副书记胡坚、学工办主任李卫敏和辅导员邹婷等四位老师与志愿者们分别接待了返校校友们。校友们见到了多年未见的老同学和老师,难免心生熟悉的亲切感,互相握手寒暄,不亦乐乎。难得的是97装潢设计班当年的班主任郑修兴老师也来到了这里,尽管岁月已在他身上留下了印记,但他仍试着看着签到表一一点名。活动开始,校友们先就座观看学校学院的宣传片和承载自己当年的各种回忆的老照片,每个人脸上都浮现出感慨的微笑。接下来,任利民老师代表学院全体师生对校友的返校表示欢迎,感谢校友们对学校学院各项事业的支持,表示校友是学校的宝贵资源,学校将是校友们的坚强后盾。胡坚老师为大家分发了精心制作的学生登记卡复制件,勾起校友们满满的回忆。校友们各自汇报了自身的发展情况,表达了对母校的衷心祝福。之后,97装潢设计班赠送了实木船舵给母校,表达了对母校乘风破浪的美好祝福。

最后,校友们在学院楼的大台阶上合影留念,参观了校友文化中心,寻访当年就读的教室、生活的宿舍、运动的场馆,并在体育场开展了小型的班级运动会。

十余个春秋的流转,终迎来了今日在浙理的重聚,返校活动在欢乐团聚和美好祝福的气氛中圆满结束

/ 林泓彤

 

 

 

COPYRIGHT © 2001-2012 WEAVER NETWORK ALL RIGHTS RESERVED
地址:杭州市江干区下沙高教园区 浙ICP备10006424号
Site designed by 谷川