首页 >> 新闻动态 >> 正文

新闻动态

我院艺术学理论学位点举办首届研究生论文报告会

发表于:2017-05-26 浏览人数:

为营造良好的学术氛围,培养和增强研究生的科研创新能力,5月18日下午,我院艺术学理论学位点举办了首届研究生论文报告会。校研究生院熊杰院长、我院丁继军副院长、学位点负责人金雅教授及学位点师生参加了报告会。

本次报告会得到了学位点师生的热烈响应。研究生们精心准备,共提交论文19篇,并通过PPT进行了展示和报告。5位评点老师对同学们的论文进行了富有针对性的点评,既指出了论文的精彩之处,也指出了进一步提升的方向。报告会最后评出6篇优秀论文,予以了表彰

熊杰院长充分肯定了本次报告会的形式和内容。指出,研究生论文报告会是研究生培养的重要环节,对增强学术交流,深化学科内涵,检阅研究生培养过程,促进教学相长,都具有重要意义。今后要将研究生论文报告会常态化,提高师生参与度,重实效,树品牌。(艺术学理论学位点   田瑞)

 

C:\Documents and Settings\闂€佸笀\妗岄潰\鐓х墖璇存槑锛氳壓鏈鐞嗚棣栧眾鐮旂┒鐢熻鏂囨姤鍛婁細2_鍓湰.jpg

C:\Documents and Settings\闂€佸笀\妗岄潰\鐓х墖璇存槑锛氳壓鏈鐞嗚瀛︿綅鐐归灞婄爺绌剁敓璁烘枃鎶ュ憡浼歘鍓湰.jpg