首页 >> 学院新闻 >> 正文
本科生党支部十月党员固定活动日
(2017-10-29)

 

艺术与设计学院各党支部每月必须举行党员固定活动日,以下是四个本科生党支部十月党员固定活动日的内容。

 

    1.美包视传党支部

艺术与设计学院的美包视传本科生党支部在10月11日下午开展了“我是学校美化工——助力120周年校庆”的井盖绘活动。

 

图片1.jpg

此次活动既宣传了文化自信的十九大精神和浙理120周年校庆,又在实践中收获了成长,增进了美包视传本科生党支部各成员的内部联系。

 

 

 

  2.工业设计党支部

    此次对习近平总书记重要讲话精神的学习,教育引导广大党员明确基本标准、树立行为规范,加强理论武装、树立行为规范。支部成员参加了由人民网、中国共产党新闻网、中共党史出版社联合举办的“喜迎十九大”网上知识竞赛活动。

通过这次当日活动,支部成员对党的方针政策有了更深的了解。

图片2.jpg

 

 

    3.环境设计党支部

 


为2017学年更好的开展党员活动,进行了统筹规划。讨论与制定支部本学期党支部学习与工作计划,党员发展计划。明确了支部各个职位人员安排,以及党建联系人的工作分配。以及计划为学校即将到来的120周年庆贡献一份力的“校庆志愿服务计划”等。

 

为迎接十九大的召开,结合党员思想实际和形式发展需要,联系支部专业所长,此次党员固定活动日做了相关过去一年重大事件的海报宣传画的绘制。

 

图片3.jpg

 

 

 

通过此次活动增进了支部各个成员间的感情,丰富了支部活动,增强党员的学习意识、合作奉献意识与大局意识,增加了支部的凝聚力。

 

 

    4.数字媒体艺术与动画本科生党支部

2017年1011日晚,为迎接党十九大的召开,数媒动画党支部在浙江理工大学图书馆开展了“喜迎十九大·阅读红色经典”活动。本次活动主要内容为阅读红色书籍,学习改革历史和马列主义的重要内容。

 

图片4.jpg

 

    祝贺艺术与设计学院四个本科生党支部围绕贯彻执行上级组织和支部意见和决议,成功举行党员固定活动日并圆满结束!

 

COPYRIGHT © 2001-2012 WEAVER NETWORK ALL RIGHTS RESERVED
地址:杭州市江干区下沙高教园区 浙ICP备10006424号
Site designed by 谷川